Nehmen Sie Platz, genießen Sie den Ausblick und freuen Sie sich auf den unverfälschten Geschmack unserer frisch gegrillten Saiblinge!

Nehmen Sie Platz, genießen Sie den Ausblick und freuen Sie sich auf den unverfälschten Geschmack unserer frisch gegrillten Saiblinge!

UNSERE SAIBLINGE

Jeden Tag werden sie frisch und behutsam aus unserem Fischdepot entnommen, von Hand gesäubert und verarbeitet. Sie sind nicht einfach „nur Fische“, sie sind ein Symbol für unsere Hingabe und Leidenschaft.

DIE ZUBEREITUNG

Traditionell und in Handarbeit, so wie es bei uns seit jeher gemacht wurde. Ungewürzt und unverfälscht. Nur mit grobkörnigem Salz und einem Pinselstrich von griechischem Olivenöl direkt aus der Landwirtschaft von Karins Schwester. So kommen die Fische auf den Holzkohlegrill und entfalten den typischen und vollen Geschmack eines edlen Saiblings.

Unsere Saiblinge werden mit viel Sorgfalt vorbereitet für den Holzkohlegrill
Karin Trawöger-Dorfner bei der Zubereitung unserer Saiblinge
Sorgfältige Zubereitung der Saiblinge in der Fischerei Trawöger-Dorfner

Viel mehr braucht es nicht, um diese kulinarische Spezialität zu genießen. Nur noch ein Stück Zitrone, eine Scheibe Roggenbrot, vielleicht ein paar Tropfen Knoblauchöl und ein freundliches „lasst es euch schmecken!“

Bereits zubereiteter Saibling am Teller für unseren Gast in der Fischerei Trawöger-Dorfner
Saiblinge am Holzkohlegrill der Fischerei Trawöger-Dorfner
Unsere Gäste bei ihrem Essen von der Fischerei Trawöger-Dorfner

100% gegrillter Fisch und sonst nichts.

100% gegrillter Fisch und sonst nichts.
Gäste, die keine Fische mögen, können gerne selbst eine Jause mitbringen oder bei unseren Nachbarn, der Pizzeria Valentino etwas bestellen.
Gäste, die keine Fische mögen, können gerne selbst eine Jause mitbringen oder bei unseren Nachbarn, der Pizzeria Valentino etwas bestellen.

DER GRILLER

Für uns kommt nur Holzkohle in Frage. Sie verleiht unseren Saiblingen die besondere Geschmacksnote! Die Griller haben wir selbst kreiert und ganz nach unseren Bedürfnissen gebaut. Profis legen eben großen Wert auf professionelle Arbeitsgeräte 😉

DAS ÖL & DAS BROT

Das sind die Zutaten, die das echte, natürliche Geschmackserlebnis perfekt abrunden. Karins Schwester lebt mit ihrer Familie in Griechenland und beliefert uns mit erstklassigem Öl aus eigener Landwirtschaft. Ein Glück für uns und unsere Gäste! „Ein Glück“ sind auch die beiden Neffen, die im sommerlichen Hochbetrieb bei uns tatkräftig mithelfen.

Unser saftiges Roggenbrot beziehen wir seit vielen Jahren von einer Bäckerei in Niederösterreich, die es eigens für uns hierher liefert.